Одинокая душа

Душу спрятал свою глубоко,
Чтоб о ней вдруг никто не узнал,
Но чтоб кто-то пришел к ней легко
И тихонько бы к ней постучал.

Но, никто не приходит, и не стучит,
Мимо все пробегают спеша.
И тихонько сидит и молчит
Одинокая эта душа.

Зов раздался извне, тише шепота звезд,
Но сломал он железную клеть!
Воспарила душа, выше всей суеты,
И от радости начала петь

17.06.1992… 2017


Рецензии