Просто кто-то рядом

Никто не говорил, что есть конкретно.
Ведь одиночество есть всего суть.
Кому-то друг ты в жизни вечной.
А у тебя из близких ни один.

И это ты не можешь бросить, тянешь...
Кого-то, отношения, судьбу.
Поддержки нет. И никому не нужен.
И в этой жизни просто и всегда один.

И если не судить двояко и объемля,
То Да. Свободен ото всех и ото вся.
Давно все отреклись и нет своих наверно.
Но не кончается на том стезя.

Ты делаешь что должен и не ропщешь.
Свой путь пройти мы все должны.
И цели разные и судьбы.
Себе и Богу только лишь важны.

И навсегда здесь нет. Ну, не бывает.
И нам не страшен то, что краток миг.
Храни себя и ближних как сумеешь.
И в этом мире ты такой один.

#АнюткаГерасимова


Рецензии