Гугл

Вундеркинд по кличке Гугл,
Слышь, чувак, сюда иди!
Ты, вот этот, тёмный пипл,
Хоть немного просвяти.

Долго ждать земного счастья
Населению Руси?
Что не знаешь? Вот несчастье...(
Дык, у Путина спроси!


Рецензии