Просто так

Здравствуй, мое прошлое ничто.
Как ты там? Хотя, уже не важно.
В моей гавани давно не слышно шторм.
Ты теперь не смысл, ты не в каждом.

Я у барной стойки по ночам,
Лиц и слов потоки-надоело,
Но зато та боль, что ты зачал,
Веришь? Наконец то отболела.

В моей грустной и слепой душе
Не осталось чистого ни грамма.
Я в грязи, а с виду в кураже,
Похоти и пьянства диаграмма.

Ты не виноват, что я глупа,
Что пришла к своей ничтожной сути,
Где не прекращается стрельба.
Выживу? Не знаю,бог рассудит.


Рецензии
Бог рассудит: лишних - уберет.
После шторма воздух лучше, чище..
и Душа спасенье обретёт.
не пристанет грязь к духовной пище...

Галина Казанина   20.01.2018 14:11     Заявить о нарушении