***

 Не буду лгать,на сердце пусто,
  в душе лишь черная душа,
  И на лице улыбка грустная
  Без света и тепла.
  А ведь она любила,
  Но любимой вовсе не была,
  Она свое тепло дарила.
  Его растрачивали зря.
 


Рецензии