Я хотел бы, но я не смог

Я хотел бы, но я не смог
Написать и половину строк,
Словно бы во мне не душа
А давно уже пустота.

Ты прости, не пишу я писем.
Позабыл порядок чисел
И запутался днём в ночи,
И в себе, хоть закричи.

Может быть я высох и смолк
И не мягок теперь как шелк,
Ведь года уходят теперь,
Закрыв волшебству дверь.


Рецензии