Мы

Я любовь твою чувствую в звездах,
Что заряжены сердцем твоим.
Ты целуешь лицо мое, вспомнив,
День, когда стал любимым, родным.

Наш союз закреплен небесами,
Мне тебя подарила судьба.
Ведь мы жили, друг друга не зная,
Ты один, я – одна без тебя.

Мы по кругу ходили, не зная,
Что настанет тот день и тот час,
Ты мне скажешь: “Привет, дорогая!”
Не расстанемся мы в этот раз.

Я тебя обниму нежно – нежно,
Не поверив удаче в любви.
Чувства наши покровом надежно,
Спрячут нас, ведь теперь это мы.


Рецензии