Однажды, в студеную зимнюю пору

Однажды, в студеную зимнюю пору (с),
Коняга решил подшутить над забором.
Удумав коварством своим насладиться,
Приставил писюльку… и начал мочиться.

Но слабым умишком тот конь отличался -
Мороз к минус тридцать как раз подбирался.
Писюлька коня вмиг прилипла к забору -
Железным он был. Вот такая умора.

Что делать коню – не совсем ему ясно,
Но дольше стоять было тоже опасно…
Конь долго забор тот лягал, напрягаясь -
Уйти-то ушёл…  А писюлька осталась.
 
Мораль очевидна для тех, кто не лохи –
Подобные шутки в мороз весьма плохи.


МУЖИКИ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ГРЯДУТ КРЕЩЕНСКИЕ МОРОЗЫ!!!
 

 


Рецензии