Моим Землякам и тебе персонально!

 
И было Слово, и был полет!
Туда, где мой Земляк живет!
Он не старик, не молодой…
Он просто рядом жил с Тобой!

Он этим воздухом дышал…
Апорт, душистый Он вкушал!
Он эти горы обожал…
И греясь, на камнях лежал…

Он помнит озеро «штаны»…
Где мы купались, пацаны…
И парк центральный, с танцплощадкой…
Портвейн, где пили мы, украдкой…

И драки…, честно, до «кровянки»…
В которой не было «подлянки»…
В футбол играли…, «край на край».
Сейчас все сниться, тот прошлый Рай!

Откуда, брат? Саркандский Я!
Да, там родился…, а семья?
Семья со мной, в  чужом краю…
Но помним Родину Свою!

Бываешь, дома? Почти уж нет…
Бурьян порос и дома нет…
И все же запах…, Той полыни…
Мы помним с Вами и поныне!
****


Рецензии