Писала на спор - не судите строго

Ты войди в меня пальцами глубже
Покрути поверти возжелай
И возьми меня всю до предала
А лаская границы стирай

Ты входи в меня бурно и смело
Вознеся нашу страсть к небесам
И люби навсегда до предела
Чтобы не было места словам

Языком оставляя дорожки
И щекоча во впадинках вены
Я стону, и прошу, что есть мочи
Завладей,чтобы волнами пена

И пусть страсти сомкнутся капканы
Ты желай меня всю до предела
Так имей, чтоб искрились вулканы
Чтобы снова и снова хотела

На десерт пусть разли’вные волны
Затекают в глубины по венам
Утихают игривые стоны
Наблюдают за актом лишь стены


Рецензии