Ревность

Ревность бьется, как рыба об лед,
В голове моей ночь напролет.

Поскользнувшись неловко,руками я хватаю ее.
Плавниками и хвостом отбивается больно.

Снова лед и удары... Довольно!
Уведи меня к нашему дому,

Где все тихо,тепло, по -другому.
Постарайся, чтоб я не простыла,
И забыть все смогла,и простила.


Рецензии