Если вы никогда не употребляли и не любили, можете

не читать- не поймете точно о чем тут.
Все что писал до этого на сайте- первые пробы, сейчас написал что-то серьезное.
Не нравится только последняя строка первого куплета, если есть годные идеи по замене, жду предложений. И идите к черту со своей любовной лирикой, тошно от вас.


За тобой по городу я лечу с музыкой цепкой /
глазами красными срывая обрывки витрин /
мимо размажет шумящей стрелой /
холодный огонь этих машин /
замечаю в пьяном реверсе/
с замедленной съемкой, глупой улыбкой /
эти созвездия в безоблачном спейсе/
бери мой телефон, звони 911 /

А на этой межзвездной ракете
Мы летим сквозь эфир к далеким планетам
И после каждой ступени
Прижимает к креслу сильнее
Только для нас ярко светятся звезды
И отпустить тебя, кажется, поздно
Вот на последней ступени
Давай же руку
Скорее


хей, этот русский космос под ногами
молодая, ты тянешь блант губами
этот дым взрывает капиляры
почему айфон еще не на беззвучном
этот вечер обещает быть не скучным
стирая законы и разрывая шаблоны
мы за гранью общества словно шпионы
нам не нужны голосовые вибрации
мгновения вне гравитации
ноги от земли вот-вот оторвёт
"Ай лав ю" нам сплин пропоёт
И только за ушки из пачки тащу сижку
этот зайчик точно тут не лишний


А на этой межзвездной ракете
Мы летим сквозь эфир к далеким планетам
И после каждой ступени
Прижимает к креслу сильнее
Только для нас ярко светятся звезды
И отпустить тебя, кажется, поздно
Вот на последней ступени
Давай же руку
Скорее

эти будни мы проветрим как дым сигарет
так будем, поверьте, героями этой легенды
ведь наша надежда живет и не гаснет как прежде
пусть все реже сидим и мечтаем
с тобой мы рейвим как раньше
и точно не станем мы старше
против минздрава, пишем с пометкой секретно
наша забава, все что запретно
наша любовь- наше инферно


Рецензии