По Рораккерштрассе шесть лет спустя

По улице ходил шесть лет тому назад.
И вот по ней опять пришлось мне прогуляться.
Всё тот же, с двух сторон, домишек милых ряд,
Которыми никак нельзя не восторгаться.

Меж двух холмов она, стеснённая, идёт.
За полчаса её я проходил обычно.
Частичка памяти моей на ней живёт,
И в этом признаюсь, как пойманный с поличным.


Рецензии