Послушать птиц

у  Всех
                Народов,
                небо Чтут .
там Святость,
                Та,
                что не Земная.
Цветут сады,
                в Них,
                птицы Рая
с Утра
                до Вечера,
                Поют.

Мечтой,
                Земных,
                всех Человеков    -
и Первых,
               и Последних
                Лиц
                ,
По,
                Искончанию,
                Их, Века -
Попасть,
                в Тот
                Рай,
 Послушать
                Птиц .


Рецензии