Не забудь сказать тебя люблю

Помечтать хочу моя мечта с тобой.
Потолкаться, побороться взглядом.
Ты играл с моим котом, чудесно было.
Пошутил, смеялся, улыбался мило.

Усики подкручивал коту, смешно.
Но забыл сказать - " тебя люблю".
Господи, но где же солнце, где оно?
На Татьянин день морозно.

Прогони метель пургу, тоску зима.
Солнышко тебе пора нам поклониться.
Все мои мечты вернуться вновь.
Господи, но где же солнце,глё?

Впереди морозы, и метели за окном.
На Татьянин день циклон бушует день.
Солнышко, тебя давным давно я жду.
Не забудь сказать -" тебя люблю"!

2018


Рецензии
сколько нежности
и солнышка
в ваших
стихах !

Лом Совершенен   30.01.2018 12:11     Заявить о нарушении
Лучше с солнышком дружить,спасибо!

Дамила   30.01.2018 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.