Помочились

Два кума на пьянке вместе были.
Где они изрядно водочки подпили.
Теперь домой шатаясь добирались.
Шли в обнимку и песни распивали.

Внезапно кум один остановился.
В сторонку отойти заторопился.
Пописать он быстренько отошёл.
Но спьяну член свой не нашёл.

Попросил кума ему помощь оказать.
Но тот не очень старался помогать.
Свой член в ширинку кума вставил.
И своей рукой держать его заставил.

В одни штаны так кумовя помочились.
И путь свой продолжать заторопились.
Немного пути они молча прошагали.
Кум сказал что штаны его мокрыми стали.

Но ты же сам член в руках держал.
И пока отливал его не отпускал.
Нет кум ошибку я твою уже понял.
Ты просто мне член не тем концом подал.


Рецензии