Твои глаза

Я так люблю твои глаза
Насыщенно орехового цвета.
Я обожаю их, прям, донельзя,
Глаза твои во сне – счастливая примета.

Я чувствую тебя на ультразвуке,
И, замечаю, как мелькает тень.
Твои глаза и сильные руки,
Счастье, ласки, поцелуи каждый день.

От взгляда глаз твоих хочу я просыпаться,
Любить ответным взглядом каждый день.
Ты продолжаешь каждый миг в меня влюбляться,
И я люблю тебя, пускай исчезнет тень.


Рецензии