Вы знаете, как?

Вы знаете, как прорывает плотину?
Безумный поток, всё смывает вода.
Вы знаете, как обезвреживать мину?
Неверный щелчок — и полёт вникуда.
Вы знаете, как угрожать пистолетом?
Чуть дрогнет рука — нет дороги назад.
Вы знаете, как не дождаться ответов?
Безумие — домыслов вечный наряд.
Вы знаете, как потерять всё святое?
Без чести и совести двинуться в путь.
Вы знаете? Нет? Ваше сердце другое.
Счастливое, доброе, взгрустнувшее чуть.
Но бьется оно и чужда ему крайность.
Не нужно испытывать прочность границ.
Порой от беды отделяет лишь малость...
Пускай в вашей книге будет больше страниц.


Рецензии