Только жить

На молочных листах дневника, 
Я пишу пустые слова. 
Ограничусь разумом спящим, 
Наружу ничего не выводящим. 

Я бы спал целый день и смеялся, 
И в любви кому нибудь клялся. 
Но в душе больше места нет. 
Птицы стихли и замер кларнет.. 

Каждый день только серость и мрак. 
И живу я теперь - просто так. 
Без особого смысла и мечт. 
И я в поле хочу только лечь. 

Только воздухом свежим дышать, 
Только сосен и море вкушать, 
Только жить я хочу. Просто жить. 
И проблемы свои все забыть.


Рецензии