Жизнь

Какое счастье жизнь
Какое это чудо
Пить кофе по утрам
И мыть потом посуду

Какое счастье жизнь
Ты делаешь что хочешь
Влюбился, разлюбил
Родишь сынов и дочек

На улицу сходил
И пообедал вкусно
Ты книгу почитал
И потрепал ты Мусю

Так много можешь ты
Зарядку сделал дружно
На лыжах побежал
На санках с горки можно

А летом можешь ты
И в речке искупаться
На даче можешь жить
Или в вояж податься

Ты можешь в храм пойти
И помолиться Богу
Что бы тебя Господь
Наставил на дорогу

Что б жизнь твоя была
Всем нужной и прекрасной
С дороги не сходи
На путь другой опасный

Жизнь мать тебе дала
И наш Отец прекрасный
Живи же без затей
И не греши напрасно

За все заплатим мы
Как жили поживали
Кого обидел ты
Кому любовь мы дали

Ты можешь песни петь
И телик смотреть можешь
Ты можешь торт купить
И съесть его до крошек

Так много жизнь дает
Бери что только сможешь
Но только не забудь
За все заплатишь тоже

Смотри восход закат
С любимым обнимайся
Какое чудо жизнь
Ты честным быть старайся

Какое счастье жизнь
Какое это чудо
Пить кофе по утрам
И мыть потом посуду



Марина Соколовская 2


Рецензии