Ирине Голоевой, Шуточное

                По случаю насморка

   Я – Бог-Эскулап, сущий в бесконечности, животворящий и всемогущий, посылаю дочери моей выздоровление! Травы степей, дайте ей свои целебные силы; луч солнца, произведи над ней своё очищающее действо; вы, ветры, несите ей с горных вершин Вечности исцеляющие свойства метеорной пыли и мерцания далёких звёзд! Млечный Путь, приведи её в царство неиссякаемого света и неувядающей молодости, покажи ей надземные долины огненных цветов здоровья, благоухающих бодростью, дающих крепость как духовную, так и телесную…
     Пусть здоровье твоё отражает своим сиянием, подобно сверкающему Адаманту, все мрачные поползновения болезней! Да будет оно незыблемо, как Источник всей видимой и невидимой природы!!!


16. 01. 2018 г.


Рецензии