ШАХ И МАТ

Не любит жаркое лето,
Не любит на ужин котлеты.
Успешно избежав декрета,
Гуляй и шали до рассвета.

Но любит(как все) - закаты,
На джинсах модные подкаты,
И молодость, от зарплаты до зарплаты,
Вы правы - не каждый горазд.
Прерывистый квак древолаза,
Не каждый поймет о чем фраза,
Как в шахматах ложная фаза
Раскинет на шах и мат.


Рецензии