Я люблю тебя, сынок!

Я люблю тебя очень, очень,
Очень сильно тебя любви.
Ты вернешься, я знаю точно,
В день, когда я уже умру…
Когда сердце мое устанет,
О тебе день и ночь горевать,
Когда слезы мои растают,
Когда я разучусь рыдать
Когда просто могильный холмик,
И пожухший уже венок,
И лишь эхо тебе промолвит,
Я люблю тебя мой сынок!


Рецензии