Мама богомолица

Свеча горит у алтаря и Богу молится,
Родная мамочка моя , за счастье , дочери.
Ворует жизнь ее года,а мне так хочется,
Чтоб ни когда и ни куда не уходила от меня
Моя,  единственная , мама богомолица
припев:
Дрожит огонь,капает воск,
С грешной души,словно обоз
Грехи падут.
Защищена молитвами.
И будет так во все века
Исчезнут боль и пустота
Слезы уйдут
Мы спасены молитвами.
2.Покров небес,храни ее ,мою любимую
И отведи от злых потерь ,неоценимую,
И я спешу к тебе , на свет, о, богомолица,
Ты слышишь,мамочка моя, пусть много лет, у алтаря
За счастье ,мне, горит свеча ,тобой зажженная.


Рецензии