Кольцо

Осенеет.
Птицы улетят на юг, через три недели.
Холодает.
Люди друг другу лгут, каждые две недели.
Рано темнеет,
Стихия забирает города.
То Китай, то Мексика – беда.
Осенеет. Умирает на деревьях листва.
Две недели,
я жду чуда и торжества.
Карусели. Головокружительное колесо.
Мы подсели на самый благородный сорт.
Покраснели, Удивленно смеюсь в лицо.
Ты как фея, Вот тебе моё, обручальное кольцо.


Рецензии