До земли

Обними меня за плечи
И коснись моих волос...
Так с тобою редки встречи -
Между нами стук колёс.

Я прижмусь к тебе теснее.
Сердце к сердцу, как тогда...
Становлюсь с тобой сильнее
И уходит прочь беда.

Мудрость слов на каждый случай -
Для души моей бальзам,
Что растопит лёд колючий
И не даст бежать слезам.

Борозду любого шрама
Ты отмолишь у икон...
Ты... МОЯ РОДНАЯ МАМА...
До земли тебе поклон.


.

Я люблю тебя.

.


Рецензии
Такие красавицы на дороге не валяются,и такие стихи - тоже

Давид Синицын   18.01.2018 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.