Друг

И никто ни слова не напишет,
И никто не вспомнит вдруг,
Что где то одиноко,
Сидит в печали друг.

И солнце его блекло,
Затихли песни птиц.
И счастье его в пекле,
И нет любимых лиц.

Давно ему хотелось
Найти уж тот причал,
Кто сможет полюбить вдруг,
Чтоб счастье в нем зачал.

Но знаем мы, что сам он,
В несчатье своем виноват.
И грустных людей не любят,
И в этом весь провал.

И никто ни слова не напишет,
И никто не вспомнит вдруг,
Что где то одиноко,
Сидит в печали друг.


Рецензии