***

В танце рук и песне рун,
Звездный полон небосвод
Мчится сон ушедших лун,
Горечь трав и холод вод.

Ночь легендами полна,
Веет свежестью эфир
Мне серпом своим луна,
Осветит полночный мир.

2018 год


Рецензии