Алекс Гуранов 100авторов

Читатель избирателен
 Читать муру - дурной тон
 100 авторов - обязательная программа
 Проверенные временем авторы, состоявшиеся как личности, к ним доверительный тон
 Возрастной ценз необходимо установить для писателя...реализуй себя...докажи делами по существу...
 Была такая газета "Реклама" там среди купли - продажи...шлюшки телефон оставляли...проститутки...мудачьё со свалки выставляли книжки...значки...диски...
 И...типа писатели...остряки...с погонялами...чёрт...демон...крыса...рыцарь...дюймовочка...и прочая ху ета...
 Встречались...по взаимному согласию указанная молодёжь... в парке...оплёвывали друг-друга...после явного разочарования...так-как...из себя ничего не представляли...как личности...
 Понты прогоняли...мысли чужие ...перефразированные...выписки...неформальное общение...градация от чертил до референтов с потугами на оригинальность...
 Потом исчезли...Оказывается на сайты перебрались...общесоюзного масштаба...включились из других стран...русско-говорящие...шушера...
 Мотивация разная...окололитературного толка...присутствует раскладка...шкурная...мелкая проституция...завуалированная...попрошайничество...до элементарного любопытства...безотчётного свойства...
 Литература требует личностей...иначе поделка и шарлатанство...поглотятся в само-размножении опустошённого поколения буржуазного толка...
 Паразитирующего на отходах цивилизации...и перерабатывающих вторичные субстанции...деморализации и утончённой гнусности...

Александр Гуранов   24.04.2016 13:55 


Рецензии