***

Она манила меня звёздами,
Душа её- черней смолы.
Она из стали была создана,
Вошедшая в наш мир из мглы.

Глаза горели ярким пламенем,
А губ был сочной вишни цвет.
Любовь пропитана желанием,
Мечта, что источает свет.

Она была такая властная,
Тверда, как сколотый алмаз.
Она как рысь, была опасная,
И ухмылялась каждый раз.

Она была как лёд, холодная.
А лучший друг ее- вино.
Она была на все пригодная.
Вершила судьбы как в кино

Она не знала одиночества.
Вокруг неё всегда толпа.
Она не помнила отрочества
Она всегда такой была.

Плевать ей было на падения,
На сплетен шум, кто был не прав.
Ее спасало одиночество,
Вино, любовь и колкий нрав.

Она была такая милая,
Блондинка, нежная, с душой.
Но сердце там давно разбитое.
Так стала я совсем другой.


Рецензии