Больше же Дева ищи Любви Такой

Тебе уже Дева четырнадцать лет -
Мальчишки к груди твоей прикасаются.
В Сердце Твоём не оставит ж сие след -
Сей след Любовью не является!

Больше же Дева ищи Любви Такой -
Того кто хочет Жить Вечно - Дева с Тобой!


Настоящим будь Человек - Жизнь не Игра!!!!!


Рецензии