Слабый-сильный пол

Неужто мужик вырождается,
Все плачется по пустякам
Где ж те, кто в дуэлях сражается
За сердце возлюбленных дам?
Где ж те, что сверкнув эполетами,
Представившись вам на балу
Изысканными пируэтами
Закружит тебя как юлу?
Где ж те, что поет комплиментами
Прося твои сердце и длань.
Конечно, остались моментами,
Но чаще встречается дрянь.
Вся чаще ложатся подстилкою,
Неся перегарную вонь,
Словами не тешат вас пылкими,
не чмокнут галантно ладонь.
Мужчина как класс вырождается,
Они вымирающий вид.
И редко когда повстречается
Достойный тебя индивид.
Но тссс... Становясь феминистками
Такими нас сделали вы?
Теперь наслаждайтесь огрызками,
Коль вам не нужны были львы.
Вы сильные женщины, вольные
к чему вам теперь мужики
Наш взгляд без намека крамольного
встречаете сразу в штыки
Иль хуже того- домогательство
грозите судом мужикам
А дальше не стих, а ругательство...
И я промолчу, я не хам
И вы, становясь суфражистками
В природу несёте раскол
Вам нас не завлечь просто сиськами
Нам нужен ваш женственный пол


Рецензии