Ночное небо теплым пледом

Тканью атласной глаза повязав мне,
Смеется так тихо, что еле услышишь.
Где же ты прячешь бескрайние тайны,
Пытаясь сберечь от темнейших мыслишек?

В самом делеком углу мироздания?
Там, под мольбертом, навеки застывшим,
В самой волшебной из всех в мире спален
Или внутри, где любой будет лишним?

Хоть и неведомо,
Буду согрет,
Небо ночное мне будет как плед.

Пусть и пойму, что тогда мне не врали,
Сказав о светилах в пучинах погибших.
Пусть не один звездной пылью заправлен,
Буду под кайфом, пока ею движим.

Сойдемся на этом.
Комета - браслет,
Небо ночное нам будет как плед.


Рецензии
Мне понравилось))

Аи Ками   16.09.2018 01:20     Заявить о нарушении