скоро умрут

читателей нет
  скоро умрут Последние
  и тогда ВСЁ..
  все литературные сайты Умрут..
  в принципе сеть в Агонии..!!
  она требует интеллектуального Присутствия
  а народ не знает про звёзды..
  возьми астрономию на свалке мудак
  а не возьмёт..потому что он Хочет быть мудаком.


Рецензии