Ты придешь, когда тебя не жду

Ты придешь , когда тебя не жду..

С поцелуем солнца или снега..

Жду тебя , как никого не жду..

Выбегу на встречу..непременно..

Подниму на руки ... понесу..

Силы мне любовь , твоя дарила..

На ладонях сердце - поднесу..

А любовь уста , мои раскрыла..

Без тебя , так тяжело..прожить..

Испил  чашу - одиночества...до края.

Хочу любить тебя , тобою жить..

Чтоб меня - ты просто не забыла..

     P.S.

Милые , такие вот.. мечты...

А за ними..жизнь моя простая..

Выдержать , надеяться и жить..ждать

Лишь одна , на свете ..помогает... (она мечта)

         21-25 сентября 2017 года . возможно.. продолжение..


Рецензии