смысл было начинать?

ты мне приятна,
но голос твой
дурманит.
стою перед выбор:
верить или не верить.
но что выбираешь ты?
конечно, уходить от темы
твое любимое дело,
но позволь мне взять твою руку
напоследок,
посмотреть в твои заплакавшие глаза,
поцеловать тебя,
будто мы целую вечность не виделись.
твой запах останется со мною навечно,
в моей голове мы навсегда вместе.
и я не посмею стереть себе память,
желаю удачи и не возвращайся ко мне однажды;
ушла раз – уходи два – уйди навсегда.


Рецензии