Посвящается Иисусу Христу

Здравствуй мой Учитель
Чистый и Святой
Ты Христос Спаситель
Сердцем я с тобой

От рожденья ,младости
Ты меня хранил
Утешал, учил, лелеял
и не отходил

Как ты жил Сын Божий
Средь людей Такой
Ты же был безвинный
Чистый, неземной

Детка моя детка
Я вас всех любил
Трудно это было
Но давал Бол сил

Доченька, сестрица
Ты в тиши росла
Ты любила так мечтать
 и меня звала

С бабушкой ходила
 ты в Отцовский храм
На иконы ты смотрела
Был с тобою там

Милый мой Учитель
Но зачем тот крест?
Чтоб собрать для Бога
Истинных невест

То распятье символ
Чтобы люди знали
Сердцем чтоб любили
и душой прощали

Если кто возлюбит
Тот ко мне придёт
Утолю я голод
и взращу тот плод

Буду ему братом
А Творец Отцом
Будет он обвенчан
не Земным венцом

Мы ему поможем
Но и спрос  возьмём
Должен он отвергнуть иго
И войти в Свят дом

Милый мой Учитель
Тяжек был  твой крест
Крест когда без Бога
И грехов венец

Крест, когда ты топчешь
Чистый свой цветок
И когда задуешь
Свой ты уголёк

Лучше  смерть, но с Богом
Чем без Бога жить
Жизнь тогда пустая
И глаза пусты
Если нету отреченья
 нет и красоты

Долго ты искала
Я же был в тебе
Часто спотыкалась
 Ты в своей судьбе

Но я знал что будешь
Ты сестра со Мной
И сражался за тебя
 С духами и тьмой

Мой Учитель Святый
Чистый и родной
Брат и покровитель
 дочери Земной

Чем я заслужила?
Просто в Боге ты
Отвратил я все хворобы
С твоего пути

Брат ты мой возлюбленный
 Чем могу помочь?
Главное не согреши
Ты же Божья дочь

Мой Иисус возлюбленный
Как ты там живёшь?
Ты сама увидишь всё
Когда к нам придёшь

Брат Иисус и Батюшка
И Святая Мать
Я люблю вас всей душою
Я люблю до слёз до боли
Если жизнь моя нужна Вам
Я могу отдать

Дорогая доченька
Жизнь от Бога дар
Разве можно раздавать
Ты вернёшь её тому
Кто её те дал


Господи спасибо
Что ты жизнь мне дал
За Иисуса святого и за Божью Мать
За грехов прощение
Слёзы очищения
За Твоё спасение
И души прозрение
Божью благодать.





Марина Слколовская 2


Рецензии