кому вопрос

а был я как его клевали печень
ну он еще огня чего то спер
кому вопрос и мучается племя
бог вырос или все же не дорос
зачем расти и так всего навалом
орел от папы ну и земляки
сто лямов лучше дайте двести лямов
и печень мне не трогайте с тоски
тоска моя бодается со мною
и это хулиганка говорит
бери вот эту с той уже не скроешь
а че такое я благоволит
благоволел  да нафиг ваше счастье
в бермудском треугольнике причин
благотерпел тут труфеля на счастье
свиное рыло я благоволил....:)))))))))))))))))))))))))


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.