От всей души позвольте вас поздравить

От всей души позвольте вас поздравить
С Днем Крещения Господня, пожелать
Вам все дела домашние поправить,
В храм за водой святою успевать.
Пусть водою смоются все страхи
О свой судьбе, своей семье, родных,
И пусть погибнут все враги на плахе,
И только радость видеть от своих!
Пусть каждый день несет любовь и счастье,
Надежды на свершение мечты,
В творчестве полета, в мыслях страсти,
А в руках  валюту и цветы!

18.01.2018
11:26


Рецензии