Как долго радости ты ищешь,

18.01.2018

Как долго радости ты ищешь,
На вид совсем уже седой,
Её ты просто не заметил,
Хотя уж взрослый ты какой...

Стихи ты пишешь-это радость,
Живёшь,любуешься на мир,
С людьми общаешься,то сладость,
Кто из поэтов твой кумир?

Вот солнце встало,снова светит
И день столь яркий,тёплый день,
Воробышек вот как щебечет ,
Чирикает,ему не лень...

Кузнечик на лугу стрекочет ,
И трудится здесь муравей...
И стрекоза раскинув крылья ,
Парит над местом,где ручей...

А вот мальчишка с длинной палкой.
Он удочку сам смастерил,
Сидит на берегу... смекалкой
"Рыбное место Здесь!"-определил...

Поймал рыбёшку,очень рад !
А ты смеялся,что слабак...

Рыбак улову очень рад ,
Поэт-стихотворению...
Любить любимую всяк рад
Я рада-вдохновению...


Рецензии
Не спеши говорить, что любуюсь я,
Видеть свет, растворенный в окне.
И чумазое, милое личико,
Что счастливое, будто во сне...

Спасибо!
Всех Вам благ!
Удачи!

Ермолин Николай   23.01.2018 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай за прелестный экспромт...
Всего Вам доброго.

Лариса Балагуто   23.01.2018 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.