Ты - тот самый

Этой зимой встречу тебя,
Я не сразу пойму, ты – то самый.
И, едва, нос задрав, и мимо пройдя,
Обернусь, осознав, ты – тот самый.

Я глаза твои в снах увидала,
Ты шептал мне “Люблю” под окном.
Мне твой голос метель подсказала,
Заметая дороги снежком.

Я почувствую, что ты – тот самый,
Ты откликнешься, взгляд как огонь.
Гостем станешь ты самым желанным,
Я в глазах твоих встречу любовь.


Рецензии