Первая любовь

Было? Не было? Может и  - было…
Это сколько же лет- то прошло?
Я давно про все это забыла.
Отболело, быльем поросло.

Я к тебе на свиданья бежала,
Перепутав: где - явь, а где – сон..
На жаре, как в ознобе дрожала.
Только вышло: не песня, а – стон.

Помню вкус шоколадных медалей
И тепло нежных, трепетных рук.
Эхо гулкое, холод вокзальный
Уходящего поезда стук…

PS.
Вечер резко сгустил полутени.
Вдруг  –  (похожий на твой),  силуэт.
Обмерла; подкосились колени…
Мысль одна: «Нет!!!  О Господи!!!
Нет!!!»


Рецензии
Здравствуйте. Довольно-таки чувственно. Мне понравилось покаяние.
С уважением,Георгий

Георгий Овчинников 2   23.01.2018 16:47     Заявить о нарушении