Мы все корячимся в бессмертье...

Мы все корячимся в бессмертье,
Локтем орудуя в толпе.
Неся Создателю в конверте,
Кто стих,кто песню на струне.

   Мы зацепиться все дерзаем,
   Хоть чем-то,как-то на земле.
   В умах других пожить желаем,
   Доскою с фото на стене.

Чтобы прохожий шедший мимо,
Увидев вас,всем вдруг сказал:
"Какое фото,как картина,
Его наверное,я знал."

   Мы пишем,песни сочиняем,
   Рисуем яркие холсты.
   Свое сознание меняем,
   Бежим от страшной пустоты.

Мы заполняем собой жизнь,
Чужих нам в общем-то людей.
И ищем мы,в деяниях смысл,
В происхождении вещей.

   Ну а бессмертье всеж  возможно,
   Оно во внуках и в детЯх.
   Все остальное,в жизни ложно,
   Как ключ оставленный в дверях.

Что по ошибке мы открыли,
Пусть даже ключик подошел.
Мы гости здесь,хоть нас впустили,
Нас Бог!На миг сюда привел.


Рецензии