мой океан не знает слова нет

Мой океан не знает слова нет
целует словно хочет утопить
он мой вопрос и он же мой ответ
жить в океане значит вечно плыть
Открой лицо - прибой тебе не враг
он смоет суету и даст печаль
не ту которой имя в суе страх
а ту которая как шёлк прильнёт к плечам
Ласкай его без страха быть смешной
 без страха опостылеть и остыть
мы в океане вечном под луной
жить в океане значит вечно плыть
Я больше не люблю или смеюсь
над каждым словом что имело смысл
я здесь  другими именами назовусь
плыть в океане значит вечно жить
SL01/18


Рецензии