***

Когда судилище святое
На чашу вывалит грехи.
Что отрицать, сее пустое
Это грехи, грехи мои.

Я признаюсь, что сквернословил
И каюсь в том, что много пил.
Лишь от неё не отрекаюсь
От той, которую любил.
 
Любил в грехе по мимо брака
Я в ней тонул, я ею жил.
Ночами темными, седыми
Я с нею время проводил.
 
«Любовь в грехе, любовь не свята!»
Вы твёрдо ставите в укор.
Пусть будет за неё расплата
И мне плевать на приговор.
 
И не пугайте дверью ада!
Оставьте мне грехи мои.
Мне рая без неё не надо,
В душе нет рая без любви!

Михаил Гоглев
Январь 2018г.


Рецензии