Безымянный

Видишь эту, видишь ту -
Где-то рядом, но не тут.

Бесконечностью морей
Ей не быть уже твоей...

Проще выжечь эту милость,
Чтобы сердце не разбилось

И любовь пришла сама -
И была с тобой всегда.

Это чувство как-то грустно
Для души и для искусства -

Пусть проходит стороной -
Мне не надо таковой...

В этой жизни, глупой жизни
Не найти нам цель и смысл

В той любви, что жжет огнем -
Без нее мы и умрем.

18.01.18


Рецензии