Очерки истории моей любви 8

В МОИХ СЛОВАХ ЛИШЬ ТОЛЬКО ПРАВДА,
ЖАЛЬ ТО, ЧТО РЯДОМ ТЕБЯ  СО МНОЮ НЕТ,
А ВЕДЬ ТЫ СЕЙЧАС БЫЛА БЫ РАДА,
УВИДЕТЬ В НАШИХ ОТНОШЕНИЯХ ПРОСВЕТ.

СТАНЬ МОЕЙ ПУТЕВОДНОЙ ЗВЕЗДОЙ,
ОСТАВАЙСЯ МОИМ ЕДИНСТВЕННЫМ СПУТНИКОМ.
ЭТОТ МОМЕНТ СОВСЕМ НЕ ПРОСТОЙ,
ХОТЬ Я ТВОЕЙ ЖИЗНИ ЯВЛЯЮСЬ ПОПУТЧИКОМ.

Все мои проблемы - моя отговорка;
К чему вообще все эти разногласия?
Почему мне без тебя так горько,
Такое ощущение будто кто-то сглазил!

Чтобы между нами не произошло,
Вспомни, как тебе было тяжело до меня.
Какое тогда впечатления на тебя произвело,
Когда я вернулся и начал все с чистого листа?

*************************
В этом бескрайнем космосе есть одна проблема - гравитация - притяжения между мной и тобой.


Рецензии