За нас всё решали вожди

Коммунальные квартиры,
Кухни на три семьи.
Сколько всего там варилось,
Господь не приведи.

За жизнь всего насмотрелись,
Многое пришлось пережить.
И как это всё мы сумели,
Себе такое нагородить?

Работали, сколько придётся,
За труд получали гроши.
И рот свой не открывали,
За нас всё решали вожди.


Рецензии