Мне так легко, когда со мной ты рядом

Море. Шум волны слился с криком чаек.
Дельфины вдалеке приковывают взгляд.
Под парусом на досках, поймав попутный ветер,
Местные мальчишки по волнам скользят.

Мы с тобой на пляже, под солнцем на шезлонгах.
Лениво развалившись, потягиваем сок.
Лишь изредка, неспешно, лучам свой подставляем
Слегка уж подгоревший то левый то правый бок.

Мне так легко, когда со мной ты рядом.
Умеешь ты и слушать и молчать.
Меня ты понимаешь с полуслова.
Ты по глазам меня умеешь разгадать.

На тебя смотрю я с восхищеньем
И забываю, что под солнцем обгорю.
За то, что у меня ты есть такая,
Я небо каждый день благодарю.

Меня волнуют твои изгибы тела
И я любуюсь ими чуть дыша.
От осознанья, что владею королевой -
Поет моя неугомонная душа.

В тебе прекрасно все: улыбка, тело.
Твоя походка привлекает от бедра...
Но всех ценнее перечисленных мной качеств -
Одно = ты одному мне, милая, верна!


Рецензии