Огляжу свою елку..

Огляжу свою елку до самой макушки.
Отслужила свое в шуме праздничных дней.
С сожаленьем,как в детстве,снимая игрушки,
Пропою пару строчек знакомых о ней.
И о многом напомнят смешные фигурки.
Новогоднее счастье,что в сердце храним,
И нарядная мама с улыбкой Снегурки,
И загадочный мир,что теперь стал другим.


Рецензии